27 de abril de 2016

CAMARÃO DELICIOSO GUISADO NO TACHO

Apetece-lhe fazer alguma coisa bem apetitosa para o seu jantar e não quer passar muito tempo a cozinhar?

Apresentamos-lhe a solução perfeita, principalmente se for amante de camarão!

Uma receita fácil e rápida, e que ainda lhe permite usar a criatividade!




Receita para duas pessoas

Ingredientes:

500g de camarão médio
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates bem maduros
1 dl de azeite
1/2 de cravo-cabecinha
2 raminhos de coentros
Pimento verde q.b.


Descascar o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Polvilhar com sal e deixar tomar gosto.
Refogar levemente a cebola em azeite, o alho, o tomate, um pouquinho de pimento verde e o cravo-cabecinha. Juntar um dl de água, deixar ferver, adicionar o camarão e ferver durante 5 min.

Servir com os coentros picados e uma fatia de pão torrado por pessoa, acompanhar à parte com batatas cozidas ou arroz branco.


 Acompanhe com um vinho verde Alvarinho, Arca Nova, bem fresquinho e desfrute deste delicioso jantar com a melhor companhia.


 BOM APETITE!