1 de agosto de 2017

Bolo de casamento com buttercream? Simples, delicado e… delicioso!!


Como já referimos em publicações anteriores, o bolo de casamento continua a ser um dos protagonistas da festa. Os noivos dedicam bastantes horas na escolha do design, cores e sabores. Procuram, sempre, harmonizar a estética do bolo com toda a decoração escolhida para o casamento. E claro… todos os noivos gostam de impressionar os seus convidados!! Não é verdade? 

Com tantas opções e obras de arte a escolha torna-se um pouco complicada! É preciso escolher o tamanho, o formato, o sabor, a textura, o topo do bolo, a sua cobertura, entre muitos outros detalhes e pormenores. É, por isso, que hoje queremos dar principal destaque à sua cobertura, mais precisamente, ao conhecido buttercream (creme de manteiga).

Os bolos com buttercream começam a ser uma grande tendência. Porquê? Porque conferem uma textura cremosa e suave. O bolo apresenta-se simples, delicado e saboroso. É uma óptima opção para quem quer fugir da cobertura em pasta de açúcar.

Esta cobertura tem a particularidade de poder cobrir o bolo todo ou deixar o bolo com um aspecto semi coberto. Podem depois ser decorados com frutos, flores de açúcar ou naturais. Basicamente é dar asas à imaginação!!
Espreitem estas deliciosas imagens…













 

Sem comentários:

Enviar um comentário